SÓ QUEREMOS AMAR

Minha musa de hoje e de outrora

Brincando de mulher cheia de amor

Amante de mil faces minha senhora

Beijando-me nas estrelas da noite

A beleza da juventude aflorando da alma

Os encantos dos beijos açucarados

Os pensamentos alem do normal

Descobrindo o amor no contato.

Amor do peito voando no ar

A sensação nobre da felicidade

Aureolando o coração apaixonado

Unindo dois seres entre abraços.

Falamos os mesmos verbos

Vibramos nos beijos nos unimos

Apaixonados, agradecemos aos céus

A esse amor aureolado de carinho.

Apaixonados! Amantes sem igual.

Nas ruas andando calmos e abraçados

Sorrindo sonhando com a felicidade

Dizendo ao mundo só queremos amar.

Luiz Gonzaga Bezerra