Alegria alivia!

Sentimento que alivia

Dores, saudade, agonia

Faz bem demais ao coração

Parte do interior, como explosão

Pode ser repentino, a despertando,

Aos poucos; motivo pequenino...

Pode ser algo contado, a aguardando...

Pode ser até por loucura, perda do tino!

Não importa como explode a alegria

O importante é que ela cria

Sensações de bem-estar.

Lembremos: sempre há algo a comemorar!

Dispersa o mal, limpa impurezas

Extravasa emoções guardadas

Dissipa melancolia, tristezas

Permite celebrar vitórias alcançadas

Mesmo na loucura, disfarça

Algo que muito faltou ou sobrou na vida

Através do riso, gargalhada, graça

Viver com alegria é saudar a vida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/04/2010
Código do texto: T2193841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.