Beijo!

Doce envolvimento
Línguas enroladas
Salivas que deságuam
Mistura de bactérias

Quem se importa
É choque de paixão
Pura sensação
Que se danem os micróbios

Olhos fechados
Almas sugadas
Tesão envolve
Vulcão explode

Dança das línguas
Sobe e desce
Entra e sai
Bailado que atrai...

Jamaveira®

 
Imagem: Google

Obs. Dia do beijo, tome beijo!