NINAR NUAZINHA.

Ah, maldadezinha assanhada!

Que embala meu sonho de mocinho grande.

Vou no embalo da tua nudez,

Havia só você

E meus olhos te engolia.

Viva o canto,

Com minha letra escrita...

No acalanto dos abraços,

Te ver ninar peladinha.