SÃO LINDAS TODAS AS FLORES

São lindas todas as flores!

Desprovido de qualquer preconceito,

Observei que não importa quais sejam as suas cores,

Flor de qualquer cor é linda de qualquer jeito.

São lindas todas as flores!

Atraem lindas e coloridas borboletas,

Atraem lindos e coloridos beija flores.

São lindas as rosas e camptosemas, as orquídeas, o jasmim, as violetas,

São lindas todas as flores!

Inspiram à todos os poetas e amantes,

Encantam à todas as mulheres,

Perfumam à todos os quadrantes...

São lindas todas as flores!

Cada flor, uma exótica e sublime magia.

Flor! Cor! Magia! Linda exalação de primores!

Toda flor de qualquer cor, é uma alegria!

São lindas todas as flores!

Esta linda flor,

Colhida num jardim de mil cores,

Eu ofereço ao meu lindo amor.

São lindas todas as flores!

Esta linda flor, plantada no jardim da vida, eu venho oferecer,

Desprovido de qualquer preconceito, com gratidão e louvores,

À você que veio aqui neste jardim prá esta linda flor conhecer...