Amor magistral

Ainda ouço-te dizendo-me: “querido,

te amo tanto”,ao meu ouvido...

Submersa em desejos,a minha face

em carinhosos beijos buscando ter

de dentro do meu,teu próprio ser

pra que enfim então te completasse...

E com tua boca,num êxtase emudecida,

junto à minha;levemente umedecida.

Mestra do amor,me ensinando

que entre dois,o amor é um bem comum...

Sequiosa por sugar da minha boca o sumo;

mestra do amor,a me ensinar do amor o rumo

e a aritmética em que um mais um...é um...

Com a alma inquieta e nada que a sossegue

lembro-me;você a mim inteiramente entregue;

nos meus ouvidos tua doce voz...

Na minha boca,o gosto doce da boca tua;

a mim entregue... inteiramente nua.

E o que mais poderia vir tudo isto após?...

Mestra da aritmética,que um dia fez

que eu entendesse que um mais um...é três:

mais um serzinho vindo e somado a nós...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/04/2010
Código do texto: T2196181
Classificação de conteúdo: seguro