Noite dos vaga-lumes

Noite azul
Quase branca
Cintilante

Preciosos brilhantes
Acendiam a esperança
Da aurora radiante

Pura magia...

Despi-me na melodia
Vesti-me de poesia

Encantei-me no lume
Da dança dos vaga-lumes
Onde a noite virou dia!...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 14/04/2010
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T2197505
Classificação de conteúdo: seguro