NOSSOS BEIJOS

Chego sempre de mansinho

Múrmuro seu nome com prazer

Ofereço-lhe as mãos com carinho

Aperto-a com ternura te beijo.

Beijos! Os meus misturados aos seus,

Tenros de paixão mistérios e segredos

São nossos vinhos deliciosos e perfeitos

São prazeres de amantes que beijam.

Seus beijos têm sabor inigualável

Inebriantes enlouquecem-me a alma

Acende os sonhos de eterna felicidade

Afaga-me o peito nas noites enluaradas.

Nos encontros dos corpos suados

Nos murmúrios na cama abraçados

Entrelaçados Rolando apaixonados

Viajamos nos beijos açucarados.

Os meus, os teus, beijos deliciosos,

Selando o amor das nossas almas

No salutar perfume das flores

Deixamos a vida nos levar.

Luiz Gonzaga Bezerra