UM CÓDIGO DO AMOR

Enciúmado e indignado

Não entendi o código, o convite

Ao atender seu chamado

Encontrava peças íntimas jogado

Esposto pela casa sem limite.

Duas vezes voltei pra casa indignado

Sem entender o que aquilo dizia

Depois que ela me falou

O motivo porque assim me esperou

E o porque do motivo que queria.

Além de me querer muito

Ela me esperava assim íntimamente

Eu bôbo não entendi nada

Quem eu queria já estava dominada

Ela me convidava pra ser mais um cliente.

Eu com ciúme estravagante

Não entendia porque me ligava

Sem imaginar que ela também me queria

Não aceitava de como ela fazia

Nesse jeito que ela me procurava.

Depois ela me deu a explicação

Me falando de como se sentia

Pensando que eu não a notava

Pois era de mim que ela gostava

E era tudo o que ela queria.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/04/2010
Código do texto: T2198189