Deixa rolar... falo sério!
 
E que role o espontâneo
O que brota do amor
Como flash instantâneo
 
Aquele que se expõe
Não teme nada
Letras rimadas ele compõe
 
Deixa...
 
Deixa este sentimento
Brotar na alma
Desabrochar num momento
 
Deixa...
 
Deixa de temer
Ama-me com vontade
Vem pra valer
 
Deixa
 
Deixa de pressa
Não se despeça
Fique, ame-me e peça
 
Deixa
 
O sol sorrir
Com a lua interagir
Novo eclipse surgir!

Deixa rolar... eu te amo... falo sério!

 
 
 

PUBLICADO NO FÓRUM DIA 15/04/10