R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

 
Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
 

PINTANDO A VIDA

Desenhei minhas trilhas em aquarelas

O sol brilhou .....

Minhas pegadas secaram

Ficando  marcas coloridas e belas

O que antes verde agora amarela

E a borracha não apaga as pegadas de uma paixão.

Desbotado sorriso como um bulcão

Sentindo o sabor das lágrimas que vertem

Assim é o choro do coração...

Já pra lá de maduro me inseguro

Apenas ao pensar o que por você senti.

Agora com a alma lavada

O tempo passa deixando a vida amarrotada

O amor definha-se em farrapos

Com a paixão manchanda

E você não diz nada ,,,,