A RUA

Rua que aprendi a decorar

Rua que me via ir e voltar

Passava por ela muito feliz da vida

Onde morava o meu encanto

Um alguém que a amo tanto

Que era o motivo de minha ida.

Quase toda noi e todos fins de semana

Era gostoso, era bacana

Porque naquela rua eu passava feliz

Aquela rua era um endereço fatal

Onde fazia minha vida ser bem real

Era muito real, tudo o que lá eu fiz.

Hoje já não é mais o mesmo endereço

Mudou para melhor porque mereço

Foi assim que conquistei minha felicidade

Mas aquela rua ainda continua

Sempre vou naquela rua

Não tanto como na minha mocidade.

Hoje estamos juntos e felizes

Sem mágoas e sem sicatrizes

Mas tenho saudade daquela rua

Foi-se um tempo que não volta mais

Me trouxe tanta paz

Mas a saudade de tudo ainda continua.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/04/2010
Código do texto: T2200951