QUERO DE VOLTA MEU SORRISO

por Regilene Rodrigues Neves

Quero sorrir o meu riso contente

Mesmo que feito de alegrias efêmeras

Já que a felicidade é uma conquista diária

Dos meus estados de ânimos.

Ainda assim quero

Um sorriso disfarçado

Na gargalhada presa dentro de mim

Jaz que em melancolia

Uma amarga tristeza

Permanece em face da minha alegria.

Quero roubar na minha alma

A infância que me fez crescer

Deixando para trás a menina divertida

Que sabia sorrir para o nada

Somente pelo prazer de um sorriso.

Quero exteriorizar de novo esse sentimento

Que outrora era uma brincadeira

De constante alegria

Para agradar minha alma cheia de juventude!

Quero de volta meu sorriso

Satisfazer de esperança meus lábios

Para que minha alma

De satisfação se regozije!

Em 16 de abril de 2010