MULHER

Mulher,tens o segredo das águas sob teu doce olhar.

És poesia escrita pelas mãos do criador.

Tens o poder do milagre que faz a dor passar ,apenas com a candura do teu meigo tocar.

Mulher ,tens a coragem de grandes campeões.És a fonte geradora da vida na terra.Musa inspiradora que nos faz acreditar que somente tu mulher ,foste feita para amar.

Deus te fez assim: anjo,criança,esposa e companheira, saindo do Seu coração a mulher verdadeira.

HELIANA MARA SOARES

(Este poema foi publicado no diploma oferecido as mulheres que se destacaram na sociedade de Guaçuí)