UFA, VOLTEI!!!

Eita, como o tempo voa
De repente a máquina parou
E deixou de funcionar!!!
Com isto a comunicação foi pro espaço
E eu que com tantas falava
Fui obrigado a calar!!!
De tempo em tempo
Pegava carona com meu filho
E com um ou outro
Conseguia falar,
Mas, lá dentro crescia a saudade
E maltratava, chegando a sufocar!!!
Então resolvi e comprei outra máquina
E com os amigos vou me comunicar...
Que o Senhor abençoe a todos
E daqui em diante vamos nos falar!!!
Vou colocar novamente meus versinhos
E você voltarei a visitar
E estarei feliz em receber
Sua pessoa aqui neste lugar!
SEJA BEM-VINDO!!!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/04/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2203167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.