2012

Essa grande mentira que om undo irá acabar

Quem disse que deus iria criar uma coisa e depois destruirá

Se você é inteligente não deveria acreditar

Se o mundo acabar quem seria o culpado?

O homem é claro!

Não pense que estou nos culpando, mas é verdade

O aquecimento global que não é normal

Se a vida acabar já sei a quem culpar!

Se isso acontecer,

E todo mundo morrer

O mundo não vai acabar

Nem adianta esperar!

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 17/04/2010
Código do texto: T2203271