ACASO...

SEM MEDO

Sem medo eu sigo
A felicidade eu persigo
Amor amigo

Sem medo de ser feliz
Não me abato por um triz
Quero mais, quero matiz

Não tenho medo...
De ousar...
De me declarar...
De me doar

Sem medo... eu avanço
Encontro-me neste romance
Busco...  quero mais neste instante

Avanço... sem receio
Acredito, eu creio
Que meu destino veio

Nada é ocasional
Temos que entender o sinal
Para sermos felizes, afinal!

Se o universo nos mostra um caminho
Podemos duvidar, mas não custa tentar
Tudo vem pra vida melhorar

Ao acaso
Sou um caso
Busco meu outro lado

Mariaw em 17/04/10