NAS ONDAS DO MAR

As ondas do mar desfraldam

ao vento as velas

e eu percorro todo o oceano

com um rasar de olhos

na água.

Lá chegando te encontro

musa amada

e eu corro meus dedos

pelo fio de teus lábios

até sentir o beijo de tua boca.

Um beijo que sela o silêncio

de dois prometidos

que antes muito antes

de o serem já o eram

para toda a eternidade.

E veio o vento da bonança

nos recolher

de braço dado

com o verde do mar

e o bater de dois corações.

Jorge Humberto

17/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/04/2010
Código do texto: T2204467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.