Sou canções 
 
Sou
Hino
Hialino.
Eu entoo
À manhã sombria
Resplandecente melodia.
 
Sou
Nota
Etérea.
Cantarolo
À tarde serena
Dourados e suaves arpejos.
 
Sou
Canto
Celeste.
Eu solfejo
À noite estrelada
A misteriosa sinfonia.
 
Sou
Várias
Canções
A do vento...
A do riacho... a da ave...
A dos nossos corações juntos...
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.