SABOR DA MANHÃ

Acordei e fui caminhar,

Sentir o sabor da manhã,

O ar fresco carinhoso,

O crepúsculo que se faz esplendoroso.

Receber as primeiras energias do dia,

Em plena paz, ao som dos pássaros,

Uma maravilha!

Senti todos os sabores da natureza,

Nesta manhã que irradia beleza.

O dia me promete alegria,

Que Deus esteja comigo enriquecendo-me

Em sabedoria a ser distribuída durante todo o dia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/04/2010
Código do texto: T2205739
Classificação de conteúdo: seguro