SONHO

SONHO...

SEMPRE PRESENTE!

NUNCA AUSENTE...

DEUS DO INTERIOR,

MÁGICO SUPERIOR,

REALEZA INTRANSPONÍVEL

CONQUISTADOR DO IMPOSSÍVEL!

FAZ DO GRÃO DE AREIA

UM PUNHADO DE OURO

E TODA ESCURIDÃO CLAREIA...

FAZ O SOL AMAR A LUA

CAMINHADO JUNTOS DESPIDOS PELA RUA...

ATRAVÉS DELE ENCONTRAMOS O AMOR

NUM PEDAÇO DE DOR...

EM FIM É A FELICIDADE,

O MAIOR PRESENTE QUE DEUS NOS DEU !!!

SEM DUVIDA ANTES DA CRIAÇÃO DO UNIVERSO

ELE TEVE TER SONHANDO!

SONHO UMA PAIXÃO,

O ORGASMO DA NOSSA CRIAÇÃO...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 19/04/2010
Código do texto: T2205833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.