ESTUDANTE

Você quer o mundo conquistar?

Não tem jeito, tem que estudar.

Estudar e trabalhar?

Dedicação maior não há.

Prova?

Vou estudar é uma ova!

Mas se não estudar,

Vem o professor e reprova.

Fim de semana,

Eu quero é descansar.

Mas não tem jeito,

Trabalhos tenho que entregar.

A Deus vou rezar,

Senhor não me deixe desanimar.

Em meu futuro vou focar,

Para que um dia meu sonho possa realizar.