CAFÉ DA MANHÃ

Depois de uma caminhada,

Um banho de cachoeira,

Na mesa frutas e café completo,

Em frente à janela divido o prazer,

Com a natureza!

Vida de paz e alegria,

Flui tudo de bom,

Libero e recebo energias,

São horas de intensa harmonia,

Divido com vocês recantistas essa magia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/04/2010
Código do texto: T2207803
Classificação de conteúdo: seguro