Hoje, você acordou com infinita alegria

Por que será que tem dia

que desponta a alegria

do seu belo alvorecer?

Porém, parece que a maioria

traz problemas à resolver.

Ao crepuscular do seu olhar

faça de tudo para não esvanecer...

O amor deve imperar no seu lar!

Aprecie o seu amado filho crescer

Ou o filho de qualquer criação

qual possa mover o seu coração.

Faça do seu trabalho uma criação

do dia-a-dia, ou do momento...

Com alegria e sem lamento,

pois, ele criará a sua boa emoção.

É muito bom amanhecer...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 20/04/2010
Código do texto: T2208252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.