Felicidade

As pessoas insistem em acreditar...

Que nesse mundo que vivemos...

Felizes... Não podemos...

Tenho certeza que Deus...

Com sua infinita bondade...

Só quer de cada um de nós...

A verdadeira felicidade...

Buscar ser feliz...

É acreditar...

No que a nossa alma... Nos diz...

Buscar ser feliz...

É o não ficar parado...

Estagnado...

Buscar ser feliz...

É o correr atrás...

Dos nossos ideais...

É crescer...

Caminhar para frente...

Cair... Se levantar...

Sorrir... Chorar...

Mas nunca... Jamais desistir...

Da felicidade... Encontrar!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/04/2010
Código do texto: T2208940
Classificação de conteúdo: seguro