SEM MEDO DE SERMOS FELIZES!

Eu desejo ir além das aparências

Sem me importar qual é a sua cor

Em uma vida feita de experiências

Nada acontece se não houver amor

Quero mergulhar na tua essência

Impregnado pela tua consciência

Cônscio do intenso lapidado valor

Que adquiriste pela tua sapiência

Mas quero rir e fazer brincadeiras

Quero sentir contigo a mesma dor

E navegar o mundo sem fronteiras

Saber beber da vida a cor e o sabor

Estou pronto sem qualquer equívoco

A duetar em qualquer lugar onírico

O que me importa é amar e ser amado

Em versos soltos, presos tão delicados

Ao sentir o vento em meus cabelos

Mergulharei nas águas à luz do luar

Quero ouvir sempre os seus apelos

Conectando meu olhar ao seu olhar

Amo e às vezes até me quedo e choro

Quando a vejo a poetar eu te imploro

Vem a mim com teu verso a encantar

Devolve minha alegria de tanto amar

E sem discutir política nem religião

E nem impor as minhas convicções

Quero beijar e amar a cada estação

E obter da vida todas as impressões

Tua sabedoria é inconteste apreço

Assim que a leio componho o verso

Que adentra com jeito bem no começo

É sensação pura e plena do universo

Sei que estou aqui só de passagem

Ao nascer, crescer, procriar e partir

Até empreender esta longa viagem

Serei eu mesma, me gostar e sorrir

Somos passageiros da mesma origem

Aptos a desenvolver amor e vertigem

Ao te sentir meu coração parece pular

Sinfonia singela de um intrínseco doar...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/04/2010
Código do texto: T2209283