AMIGO É ALEGRIA - POEMAS EM TEMPO REAL - ON LINE



Ao Maravilhoso Amigo Poeta,
Erasmo Shallkytton,
dedico esta minha poesia,
lembrando-me de você.

Erasmo Shallkytton

De repente, seu nome vem à mente
Começo digitar o e-mail
Traze-la a mim presente...

Falo a ti com carinho amigo
Sei que você ouve o meu lamento
A necessidade de tê-la comigo...

Desta forma consigo transpor os montes
Ultrapassar os vales, não fico sozinho
Logo estou contigo...

Mistério insondável, prazer que você me traz
Largo tudo, com o pensamento em ti
Subo ao céu, encontro a paz...

Roberto de Castro Del'Secchi,

21/04/10 - Vassouras/RJ,


http://delsecchiantologia.blogspot.com



Ao estimado confrade das letras

Roberto Del'Secchi

Breve receberás o que merece da lavra de um poeta caxiense(MA) que muito o admira.

Eis a tua réplica aos teus nobiláveis versos:



Não, não demora, logo irá chegar,

A tua nobre surpresa que irá cantar,

Em versos da alma que mui encanta,

Será uma bela composição pra abafar,

Um dos mais belos e augustos dos cantos,

Entre elos, é singelo o que vou poetar,

O gran homem das letras de Vassouras,

Vou descrever nas letras com rasouras.

Abraços do amigo

Erasmo

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/04/2010
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T2209671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.