Você não estava, levantei!!!

Amanheceu, acordei!
O sol raiando,
Virei pro lado, passei a mão 
Tentei com o pé, ela não estava lá!
Levantei e pensei...
Onde ela tá?
Ela que é tão gostosa
E que tanto prazer dá,
Que me dá tanto conforto
E que me faz descansar
Que não machuca em nada
 Suporta-me sem reclamar
Levantei, por toda a casa a olhar
 Procurando, fui à cozinha
Fui atrás e fui à frente
Comecei a preocupar
A perguntar onde está?
Então notei lá no cantinho
Daquela sala a esperar
Minha sandália, calcei!
Finalmente depois de um bom tempo
Pude então relaxar!!!

Nasser Queiroga

 

Se pensou em outra situação, foi proposital, sorry! Coisa de poeta louco.
 

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 21/04/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2209820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.