Semana de ações e emoções

Bela manhã ensolarada...

Após minha caminhada,

Mais disposição e alegria

Dia de feriado, mas ainda agitado

Barulho na obra da esquina

Compras em supermercado

Vida que continua a sua rotina

Um pouco diferente, sem horários

Traçamos as vontades, com assuntos prioritários

Descanso é preciso, para recuperar as energias

Essa oportunidade há em todos esses dias

Mudanças, em breve, planejadas

Realizações tão sonhadas!

Semana de ações e emoções

Marca de trabalho, dedicação

Muito há por vir e construir

Na caminhada a seguir!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/04/2010
Código do texto: T2210084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.