O ENCONTRO





A dor é inevitável, eu vi escrito
Mas dela se retira o ensinamento
De que o bálsamo vem para o aflito
E retira, nesse encontro, o sofrimento

A noite é inevitável, sempre penso
Mas quem impedirá o amanhecer?
Antes da bonanza, o tempo tenso
Antes de morrer vem o viver

No silêncio, todo grito traz alarde
Nossa busca há de ter a calmaria
Todo inferno, traz o céu, cedo ou tarde,
Toda lágrima tem o encontro da alegria

Compreendi que Deus manda o seu remédio
No alívio celestial de sua fonte
No refúgio, fogem almas, pelo tédio
Mas no encontro, beija o mar seu horizonte...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 21/04/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2211390