FIOS DE MEL NOS LÁBIOS AÇUCARADOS

O néctar da paixão é loucura

Adoçando o coração inebriado

São favos de orvalho e candura

Encantos dos olhos e da alma.

Fios de mel nos lábios açucarados

Do amante ébrio louco para beijar

A boca sensual da sua amada

Pintada de amor, gostosa e perfeita.

Línguas tremulam se afogam no desejo

Enrosca-se numa sensual dança

Os rostos se enlaçam em mil beijos

Acendendo na mente as fagulhas da excitação.

Doce amor enlouquecendo almas

Escrevendo sonhos nos corações imortais

Dos amantes murmurando palavras imensuráveis

Na degustação do amor e no amor apaixonados.

Amantes especiais em sentimentos

Unidos em sonhos e cumplicidades

Vibrando nas manhãs de encantamentos

Num manto de carinho e felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra