SEM FUTURO.

Se eu estiver subindo para o céu,

Com meus dados de terráqueo,

Certamente vou ser desviado da rota.

Cidadão sem futuro que sou eu...

Nunca tive futuro,

Só desvio de ilusão.

Com minha teimosice vou subindo ao céu,

De corpo e alma,

Num balãozinho a gás,

Pedindo a Deus

Que não venha se romper.

Afinal minha meta!

Não é atrapalhar-se

Sim os céus!