SEMPRE COLORIDA

Hoje acordei azul suave,

Vontade de dançar,

Como uma bailarina,

Muito brilho de purpurina.

Sou muitas vezes assim,

Muito mais energia,

Com fortes raios de fantasias,

Para colorir a vida.

Difícil ser sempre dias iguais,

Invento tanta arte...

Azul suave estou agora,

Até o final da tarde, rosa ou bege.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2010
Código do texto: T2213914
Classificação de conteúdo: seguro