De todos os caminhos

Desejo à Vida!

Dos sons que ouço...

Pássaros que cantam!

Gratuidade de uma natureza

Que dissemina serenidade.

Brisa fresca de outono

Que se aproximando

Acaricia!

De olhos cerrados

Desfruto de sons que encantam

Do frescor que acalenta a alma.

E se os abro...

Vislumbro uma imensidão de cores!

Árvores que dançam...

Bailarinas delicadas

Ensinando que não há como lutar

Contra a direção dos ventos!

Há momentos

Que nos resta à entrega...

Longe de ser cega...

É a Vida que nos chama à transformação!

Parando-nos

Para novo recomeço!

Ensinando-nos à renovação