Depois do amor...

Acordo,dormindo estás,tudo é risonho,

um sonho;

um leve sorriso vejo em ti...

Do sol a luz

ilumina os nossos corpos nus;

abro as janelas;o dia nos sorri...

De ti aspiro perfume natural;

lá no quintal

o jardim de aparência muda...

Quando te fito

tudo é naturalmente mais bonito:

a natureza o nosso amor saúda...

Acordas,quão suave é a tua voz,

e então nós

dos pássaros no céu,em bando,

(que encanto)

ouvimos tão suave e alegre canto;

o nosso amor,assim vão festejando...

Querida,nossos caminhos entrelaçados,

laçados

foram pelas mãos do Criador;

a prova

disto é que desde então se renova

a cada dia...depois do amor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214395
Classificação de conteúdo: seguro