R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice - Pas De Slow Pour Moi

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

 

CORAÇÃO DE BRINQUEDO

A vida definha-se entre os dedos
Não importo-me mais em segurar
Interiorizo-me em meus segredos
Tendo medo de deixa-los escapar.
 
Se o meu coração é brinquedo
Conversei com os meus botões
E nesta história novo enredo
Farei dele parque de diversões
 
As que quizerem vir a brincar
A entrada  será franca
Nada, precisarão  pagar
Nem se portar  Santa ...
 
Tenho plena consciência
Que isto não será real
E nenhuma coincidência
Com o mundo virtual