GRÁVIDA

Num milagre do cotidiano

Geras uma vida

Produz uma geração

Nasce um coração

Que bate insistente

Forte e rápido

Frágil e esperançoso

Esperando, vivendo

Crescendo e amando

Sendo amada

Querida e esperada.

Num milagre do cotidiano

Geras uma geração.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/08/2006
Código do texto: T221531
Classificação de conteúdo: seguro