NAS ALTURAS

Respiração, olhos fechados, oração.

Embarque, cinto bem afivelado, segurança.

Fones de comunicação, importante.

Máquina nas mãos, bolsa suporte nos pés, preparação.

Contato com a "torre", autorização.

Hélice em movimento, barulho ensurdecedor, altura.

Chegamos a cerca de 500 pés, contemplação.

Alvo avistado, lente direcionada, adrenalina.

Concentração em cada recorte, profissionalismo.

Manobras, ventos fortes, tráfego aéreo, aventura.

Aterrissagem, desembarque, dever cumprido.

Reflexão, agradecimento a Deus, privilégio.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.