Recanto

             das
                   
Letras
                             



http://www.youtube.com/watch?v=UsFIZa1jQCE

CALIGRAFIA DO CORAÇÃO

Mais uma  vez leio a tua poesia
E não me surpreendi no  que li
Eu já conhecia a sua caligrafia
E do teu coração nunca esqueci...
 
As tuas mãos falaram pelo coração
O que teus olhos souberam escutar
Nos lábios o delinear de uma paixão
Com sorriso na face  a confirmar.
 
Hoje minha vida vive dos outroras
De quando vivia contigo a sonhar
Madrugadas passando  as horas
E eu sózinho aqui  a tudo recordar.
 
Eu pensava que o teu amor era meu
E adorava com isto sempre sonhar
Num breve cochilo tudo aconteceu
E o pesadelo se revelou ao acordar.
 
Não sabendo de como vir a te esquecer
Faço-te de meus sonhos todos os dias
Ao coração peço paciência por padecer
Pelos rabiscos que penso ser poesias

Rio das Ostras....