LIVRE...?
 Nadir A. D'Onofrio
 
Sensacional voar
 livre como os pássaros!
Deslizar nas asas do vento
Sentir a brisa roçar, suavemente a face,
O coração quase explode,
Tamanha é a felicidade!
Sinto-me, gaivota, águia, falcão
Planar, planar, várias térmicas visitar,
Sem pensar em ter que regressar.
Rodopiar, em voo acrobático!
Sobrevoar morros, prédios, cidade
Bailar... acima do mar...
Só que a realidade me espera
E tristonha vejo-me, obrigada aterrizar ...
Pertenço a minha mãe Terra, meu pai é o mar...
Concebida em momento de infinito amor,
Quando o rendilhado das ondas
Cobria de beijos a areia,
Na romântica noite de lua cheia...
 
03/06/2005
Santos/ SP/ 24:19
Respeite Direitos Autorais.