CÓCEGAS...

Já vi e li de tudo

Ri e me diverti

Nu ou de, sobretudo

Até já ouvi...

Piolho em bem-te-vi

Todavia, contudo...

Das coceiras no ouvido

Na virilha e no umbigo

Das sarnas que castigo

Mas ‘cócegas nas estrelas’

Só da mente mágica dela

A musa mais elétrica...

Profética e magnética

Na sua doçura poética

O riso saltou às orelhas

Balançou as telhas

Levantou as sobrancelhas

Explodiu mil centelhas

Que até o criador do universo

Sorriu com esses versos

Ah! Que delícia... Confesso:

Que A D O R E I!

Hildebrando Menezes

Referência: http://www.youtube.com/watch?v=DuYERxl6mX4

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218003