Rosto da Alegria..

Luz do mundo...rosto da fé..

Sou feliz...sou de Deus..

Tenho o rosto da alegria

que a utopia gerou...

Povos...nesta jornada..

Caminhantes sem pastagens..

inimigos....com verdades...

e solenes...sem magia..

Astrólogos da mentira...

caminham por aí..

Arquitetos...da sátira..

Iluminam o porvir..

Filhos do iluminismo..

Conjecturam...o poder..

Agregando platéias..

De insanos..sem rumos...

Que esteriotipados..se ensopam

de prazer...e pseudo-controle.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/08/2006
Código do texto: T221860