Amor escrito nas estrelas

Nuvens nebulosas a esconder segredos,

medos,

ansiedade pela descoberta,à luz

de um mundo novo,inteiramente novo,radiante;

ante

à imagem de dois seres despudoradamente nus...

Corpos que se atraem,se retraem tão minúsculos,

corpúsculos...

Mãos que um ao outro se procuram;pasmos...

Células que se chocam imantados pele energia,

sinergia;

e subitamente explodem em sucessivos orgasmos...

Assim é que o nosso céu interior se conserva,

reserva

um cantinho especial,um espaçosinho:

corpos que se atraem,tão minúsculos,

corpúsculos;

e formam pra alegria nossa,especial novo serzinho...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/04/2010
Código do texto: T2220021
Classificação de conteúdo: seguro