O QUE EU VI NA HORA DO SOL SE PÔR

O que eu vi na hora do Sol se pôr

Foi divinamente encantador,

Um ser alado, um mensageiro do amor.

Vibração intensa do Pai Criador.

O que eu vi na hora do Sol se pôr

Foi um ser de encanto e esplendor

Que pairou no ar e beijou uma flor.

A flor umedeceu-se de néctar e ficou em rubor.

O que eu vi na hora do Sol se pôr

Foi um ser irradiador

De magia e resplendor

Que rufla com harmonioso fervor.

O que eu vi na hora do Sol se pôr

Foi um lindo ser revelador,

Que por onde quer que eu for,

Ele também vai estar com todo seu primor.

O que eu vi na hora do Sol se pôr,

Num momento de íntimo louvor,

Foi um ser singelo, um exímio voador.

O que eu vi na hora do pôr-do- Sol, foi brilhante! Um beija flor!

Na hora do pôr-do-Sol brilhante, vi um beija- flor!

Vi brilhante na hora do pôr-do-Sol, um beija- flor!

Vi brilhante na hora do Sol se pôr, um beijo na flor!

Na hora do Sol se pôr, vi brilhante, um beija- flor!