VEM COMIGO DANÇAR...

HÓÓ!!! VAI COMEÇARRR!!!

É AGORAAA!!!

Me pega em teus braços e me enlaça na dança que vamos dançar!

Me leva pra um lado e me leva pro outro me fazendo bailar!

Me empurra pra frente e me traz novamente com toda euforia!

Dá um passo prá lá, outro passo prá cá me enrroscando com toda ousadia!

E é nesse embalo gostoso que eu me deixo levar!

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

Nesse ritmo louco e acelerado que a música nos dá!

Nós seguimos dançando com toda energia que se pode estar!

Me jogas pro alto me fazendo voar!

E me pegas de jeito e me fazes girar!

No teu passo é que eu sigo o meu passo que é meu compasso!

Pois é no passo e no compasso da música é que sinto o que passo!

E pulo em teus braços com toda emoção dessa dança!

Me fazes rodar em teus braços e eu tonteio feito criança!

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA,LA

Não queremos parar nem que a gente comece a suar!

Pois o bom disso tudo é que fomos com alma de nunca cansar!

E seguimos no embalo da dança que nos faz vibrar!

Com os corações inventamos outros passos e nos pomos a criar!

E queremos nos soltar nos espalhando por todo o salão!

E assim vamos deslizando freneticamente com toda empolgação!

Nesta noite nos vamos, que vamos no limite de nos acabar!

E convidamos a todos que venham com tudo nos acompanhar!

Nessa música e dança mais louca que veio pra nos alegrar!

LA,LA,LA,LA

LA,LA,LA

LA,LA

LA

L

...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222031
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.