O SHOW

Me convidaram pra um show

Disseram que me era surpresa

Lá no palco estaria

Um alguém que me daria

Muitas alegrias com certeza.

Fui nessa pra ver o que era

Me fizeram sentar-me na fila da frente

Uma arquibancada grande de muito lagar

Uma garota surpresa ia cantar

Pra alegrar muita gente.

Sentei e fiquei esperando

De repente a hora chegou

Muita gente queria ouvir a novidade

Ficaram de pé com tanta ansiedade

De renpente no alto falante anunciou.

Ela chegu e falou boa noite galera

E também não tinha me visto ainda

Cantou uma linda canção

E depois com tanta emoção

Falou uma mensagem linda.

Ao me ver cantou outra canção

E me convidou para subir no palco com ela

Abraçada comigo ela cantava

E para o povo ela me mostrva

Que eu completava o mundo dela.

Foi uma emoção incomparável

Foi uma surpresa, um presente

Naquele dia era meu aniversário

E também dela o empresário

Chorei, emocionadamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/04/2010
Código do texto: T2225275