NOSSA CAMINHADA NA PRAIA...


Naquela manhã...
eu e você estavamos na Praia!
De mãos dadas...
começamos nossa caminhada diária,
deixando nossas marcas na areia...
A caminhada não era muito longa,
o mar molhava nossos pés ao passar...
A maré estava baixa naquele dia!
E as ondas ondulavam sem parar na correnteza...
As conchas retorcidas, corriam pelas margens,
escondendo os caranqueijos dentro delas...
Fiquei completamente absorta,
vendo tanta beleza!
E minha mente vagava para você...
Tentando imaginar como era lindo o nosso amor!
Caminhavamos como dois adolescentes...
À medida que avançavamos,
pude ver como você era lindo!
O meu amor...
As nuvens começaram a avançar...
furtivamente  pelo céu azul!
Disparando por um momento na frente do sol...
Lançando sombras compridas pela praia,
e escurecendo as ondas...
Não sentia necessidade de preencher,
cada silêncio ao caminharmos...
Meus pensamentos vagavam,
as vezes desconexos...
Cada imagem se destacavam,
de forma mais clara do que as outras...
Os segundos eram significativos,
grudados na minha mente!
De repente você me beija...
Um beijo ardente, de paixão!
E de mãos dadas...
Continuamos nossa caminhada...
 pela praia...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2225437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.