CÓDIGO

A felicidade diz que é feliz

para esconder a verdade do juízo,

que é o juiz daquilo que não se quis.

A hipótese faz parte da tese

e tenta dar prova do que sustenta,

nem que pese pouco e muito reze.

O tempo é agora, o espaço lá fora...

duas dimensões cruzando-se em linha dupla;

sem culpa afora, manda a pena embora.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/04/2010
Código do texto: T2225937