Eu tenho amigos!

 

Com eles reaprendo a viver

Recebo uma palavra amiga

Mesmo quando estou a sofrer

 

Divido também minha alegria

Minhas dúvidas, meus anseios

Dedico também toda minha poesia...

 

Com a poesia eu me reencontrei

Renasceu a vontade de escrever

E foi poetando que postei... arrisquei

Amigos são escolhas nossas
Pedras preciosas
Pessoas maravilhosas

Podem ter defeitos
Eu também tenho meus feitos
Mas são gente, não são perfeitos

 

Sou mais do que tenho

Quero, sei que obtenho

O que almejo com amor sedento!

Foto: Google