Só faz sentido ao coração

Um suave aroma no ar,
E pelas narinas a alegria de viver
Motivos e mais motivos para querer ainda mais
Sorrisos encantadores, carinhos abrasadores.

Como que por encanto a inspiração
Retorna florida ao meu coração
E derruba o cansaço renovando a canção
É a música inefável dos sonhos mais sublimes

Há tantas coisas pra ver e viver
E tão pouco tempo pra tudo
É cada fase com seu encanto efêmero
Oferecendo um banquete de experiências indescritíveis

Os poemas eque nascem nas roseiras
Junto das flores abrem seus botões
Isso não faz sentido, grita a razão
Sentido faz, minha cara, mas só ao coração